حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
تنبيه من أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
علق المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز على غضب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري خلال استبداله في مواجهة الفتح اليوم.
وكان دياز قد دفع بالنجم سالم الدوسري كأساسي في مباراة الهلال ضد الفتح، قبل أن يستبدله عند الدقيقة 71، ويشاك ميشيل ديلغادو بدلًا منه، ليُغادر اللاعب غاضبًا.

وتحدث رامون دياز عن غضب الدوسري قائلًا: “لا يوجد لاعب يفُضل استبداله وهذا أمر طبيعي، ولكن هذه التبديلات لمصلحة الفريق وإراحة اللاعبين”.

وتابع رامون دياز حديثه بعد المباراة قائلًا: “كانت مباراة ممتعة وحققنا ثلاث نقاط مهمة في ظروف طقس صعب في المنطقة الشرقية”.

وأضاف دياز: “أعطينا فرصًا للاعبين العائدين من الإصابات وحققنا ما نريد من مباراة الفتح.. وعودة جانغ تعتمد على جاهزيته ولن نغامر به”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على نظيره الفتح بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، ليتصدر الترتيب برصيد 9 نقاط، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
