ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
لاقت سيدة أميركية مصرعها إثر تعرضها لهجوم من سمكة قرش بجزر الباهاما، أمس الثلاثاء.
وفوجئت أسرة السيدة الأمريكية ـ 52 ـ عامًا بتعرضها لهجوم قاتل من سمكة البحر، بالرغم من تواجدهم في منطقة لا تقربها أسماك القرش بشكل كبير في المعتاد.
وقالت الشرطة: “تردد أن الأسرة كانت تسبح في المياه وتلك المنطقة معروفة بممارسة زوارها للغطس، كما ورد أن أفراد الأسرة شاهدوا سمكة قرش كبيرة تهاجم المرأة”.
وتابعت: “أفراد الأسرة وموظفو شركة السياحة أخرجوا الضحية من الماء وحاولوا إنعاشها، ثم نُقلت بعد ذلك إلى البر الرئيسي لجزيرة نيو بروفيدنس حيث أعلنت وفاتها، بعد إصابتها بجروح في الجزء العلوي من جسدها”.
وقد كانت المرأة بصحبة أسرتها على متن سفينة سياحية، يزورون جزيرة نيو بروفيدنس في اليوم الذي حجزوا به نزهة قصيرة.
وبعد الحادثة قامت الشركة السياحية بنقل الأسرة إلى غرين كاي، التي تبعد حوالي 800 متر شمال غربي جزيرة روز، وهو المكان الذي لقيت فيه امرأة أخرى حتفها في هجوم مشابه عام 2019.