طرح مشروع نظام فرز وملكية الوحدات العقارية وإدارة المناطق المشتركة للعموم
حجز 14 شاحنة أجنبية مخالفة لأنظمة النقل داخل السعودية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصين
ضبط شخصين طلبا إصدار تأشيرات زيارة لأشخاص من الخارج عبر كيانات تجارية لتمكينهم من أداء الحج
هل تُغير نتيجة الكلاسيكو مستقبل أنشيلوتي مع الريال؟
الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
شهدت وعلان شرق صامطة في منطقة جازان، هطول أمطار غزيرة اليوم الجمعة مصحوبة مع رياح نشطة أدت إلى تدني الرؤية الأفقية بشكل كبير.
أمطار غزيرة على وعلان شرق صامطة
إبراهيم جماح #هذه_جازان #جازان_الان #خريف_جازان pic.twitter.com/LGDNjbiDo1— طقس جازان (@jazan_weather) September 2, 2022
وبحسب مقطع فيديو متداول على تويتر كان صوت المطر مسموعًا بوضوح فيما زادت الرياح من سرعتها خاصة على الطرق السريعة والمساحات المفتوحة.
وكان المركز توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة يمتد تأثيرها على الأجزاء الجنوبية من منطقة تبوك .
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية غربية تتحول تدريجيًا إلى شمالية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى مترين مع السحب الرعدية، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 10-25 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر، وحالة البحر خفيف الموج.