تحذير أمني بشأن هواتف آيفون 17
مصاحف نادرة بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
كوكب هائم يبتلع الغاز والغبار بمعدل هائل
متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
الذهب يرتفع بدعم من توقعات خفض الفائدة الأمريكية
روسيا وأوكرانيا تتبادلان 185 أسير حرب
جوجل تطلق نسخة جديدة من “Play” بالذكاء الاصطناعي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 66225 شهيدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
كشف توفيق الكليب، شقيق الرقيب أول فهد بن سالم بن يوسف الكليب، تفاصيل الحادث الذي أودى بحياة شقيقه حيث تعرض للدهس، خلال تأدية عمله، الجمعة الماضية خلال احتفالات اليوم الوطني الـ 92 بالأحساء.
ضحى بنفسه لإنقاذ أم وابنتها .. وشقيقه يروي قصة الحادث #برنامج_سيدتي #روتانا_خليجية pic.twitter.com/klVUCxs7Ug
قد يهمّك أيضاً— روتانا خليجية (@Khalejiatv) September 25, 2022
وقال توفيق الكليب خلال مداخلة ببرنامج “سيدتي”، المذاع عبر قناة روتانا خليجية: “الحمد لله شقيقي فهد توفي شهيد إن شاء الله في خدمة وطنه، الحادثة صارت يوم الجمعة بعد الساعة واحدة ونصف أثناء تأدية عمله باحتفالات المملكة باليوم الوطني الـ 92”.
وأشار إلى أنه خلال وقوفه في المكان المخصص لدوريته، ضحى بنفسه وساعد سيدة وطفلها في عبور الشارع الثاني، وأثناء رجوعه تعرض للدهس من إحدى السيارات.
وأكد أن الراحل معروف بين العائلة أنه خدوم ويساعد الجميع، ودائم الابتسامة في وجوه الآخرين، مشيرًا إلى أنه لديه زوجة وثلاثة أبناء.