حرس الحدود ينفّذ مبادرة تفطير الصائمين عبر منفذ الحديثة
ارتفاع الدولار وسط تجدد المخاوف بشأن التضخم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة ياسرف
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي عريق يخدم الباحثين وطلبة العلم
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة جسارة للمشاريع
ارتفاع أسعار النفط بنسبة 4.7%
الكويت تدين الهجوم الإيراني على مبنى السفارة الأمريكية بالرياض
تعليق الدراسة الحضورية بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
جهاز أمن الدولة القطري يعلن القبض على خليتين تتبعان للحرس الثوري الإيراني
توقع مركز طقس العرب، تزايد تأثر شمال المملكة بكتلة هوائية ذات درجات حرارة أقل من المعتاد اليوم الخميس، لتشمل أجزاء واسعة من الحدود الشمالية.
وقال المركز إن الخرائط الجوية المستخرجة من نماذج المحاكاة الحاسوبية تشير إلى توقعات بتزايد تأثر شمال المملكة بكتلة هوائية ذات درجات حرارة أقل من المعتاد ، لتشمل أجزاء واسعة من الحدود الشمالية، وتنخفض درجات الحرارة في عموم تلك المنطقة، وبشكل أقل أجزاء من وسط المملكة.
وأضاف أنه خلال ساعات ما بعد ظهر يوم الخميس، تنشط السحب الركامية على أجزاء من جنوب غرب السعودية متمثلة بمرتفعات جازان وعسير و الباحة وجنوب مكة المكرمة.
فيما تكون الأمطار متفاوتة الغزارة ومصحوبة بحدوث العواصف الرعدية أحياناً وتؤدي لارتفاع منسوب المياه بالطرقات في بعض المناطق.
أما ليلاً، فتوقع المركز أن تكون الأجواء مائلة للحرارة في أغلب المناطق، بينما تميل للبرودة ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر من مرتفعات تبوك و الحدود الشمالية و الجوف، ويتشكل الضباب خلال ساعات الفجر على أجزاء من المناطق الشمالية من محافظة العديد.