وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
تسبب اللاعب عبدالرحمن العبود في حرمان زميله المغربي عبدالرزاق حمدالله من تسجيل ” هاتريك” أمام نادي الخليج في مباراة الفريقين بالجولة الرابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكان اللاعب المغربي سجّل هدفين لـ الاتحاد وأحرز الهدف الثالث لكن تقنية الـ VAR ألغت الهدف بسبب وجود تسلل على عبدالرحمن العبود الذي حجب الرؤية عن حارس الخليج لصد الكرة.
وبدأت المباراة بضغط هجومي من قبل لاعبي الاتحاد، حيث نجح المهاجم المغربي في إحراز الهدف الأول للعميد من ضربة رأسية بالدقيقة الرابعة من عمر الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني عاد حمدالله وسجل الهدف الثاني لـ الاتحاد بعد مراوغة مميزة لأحد لاعبي الخليج في الدقيقة السبعين.
وبعد نهاية مباراة الاتحاد ضد الخليج، أصبح رصيد الاتحاد 10 نقاط في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد الخليج عند نقطة في المركز الرابع عشر.