صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
أكد حارس مرمى فريق الهلال، عبدالله المعيوف، أنه لن يُعلق على عدم ضمه لقائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المعسكر الإعدادي المقبل.
وأعلن الفرنسي هيرفي رينارد عن قائمة الأخضر في المعسكر الذي سيُقام في أليكانتي الإسبانية من17 وحتى 27 من سبتمبر، استعدادًا لبطولة كأس العالم 2022، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال عبدالله المعيوف خلال تصريحاته لـSSC: “لم يحدث أي شيء جديد في هذا الأمر، ولن أتطرق لهذا الموضوع ولا أحب أن أتكلم فيه، مدرب المنتخب عنده اختيارات وقناعات”.

وتابع عبدالله المعيوف: “إذا كنت متواجد بالقائمة أهلًا وسهلًا، وإذا لم أكن متواجدًا فهذا قرار المدرب، لن أجبر نفسي عليه، يمكن له نظرة أو تفكير أكثر من سبب لا أستطيع أن أجبره على شيء، سواء كنت موجود أو لا.. الله يوفق المجموعة الموجودة في كأس العالم”.
وكان عبدالله المعيوف قد اعتزل اللعب الدولي عام 2019، قبل مشاركة المنتخب السعودي في بطولة خليجي 24، وتراجع عن هذا القرار خلال الفترة الماضية، ولكن لم يضمه رينارد، ما أثار العديد من التساؤلات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
