ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
انضم علي البليهي إلى قائمة اللاعبين المصابين في نادي الهلال ليكون عدد اللاعبين المصابين بالفريق الكروي الأول هم 6 لاعبين.
ويستعد أزرق الرياض لمواجهة نادي التعاون الأحد المقبل في الجولة الـ5 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
ومصابو أزرق الرياض هم “سلمان الفرج بإصابة في العضلة الخلفية، محمد العويس بإصابة في مفصل الكاحل، سالم الدوسري أجرى مؤخرًا عملية استئصال الزائدة الدودية، جوستافو كويلار مصاب في عضلة الساق الخلفية، علي البليهي مصاب في العضلة الضامة، ياسر الشهراني مصاب في العضلة الخلفية”.
يذكر أن الرباعي “سالم الدوسري، محمد العويس، ياسر الشهراني، سلمان الفرج” أُصيبوا خلال تواجدهم في معسكر المنتخب السعودي الذي أُقيم مؤخرًا في إسبانيا.