وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
رعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم مساء اليوم حفل أمانة منطقة القصيم بمناسبة اليوم الوطني الـ 92 للمملكة، وذلك في المسرح المفتوح بمركز الملك خالد الحضاري ببريدة.
وتخلل الحفل كلمة الأهالي ألقاها الدكتور إبراهيم المشيقح، رفع فيها التهاني والتبريكات لسمو أمير القصيم ولسمو نائبه بمناسبة اليوم الوطني للمملكة، مشيرا إلى أن هذا اليوم يذكر الجميع بالملحمة الوطنية العظيمة التي قادها المؤسس طيب الله ثراه.
وأعرب سمو أمير القصيم عن سعادته في المشاركة بمثل هذه المناسبات الوطنية، التي تعد محل اعتزاز لكل مسؤول ومواطن بهذا الوطن الغالي، مشيداً بجهود الأمانة في تنظيم هذه المناسبة الوطنية، مبدياً إعجابه بما شاهده من لوحات وصور وطنية في هذه المناسبة الغالية.
وقد تخلل الاحتفال “أوبريت” وطني يجسد مراحل التطور والبناء للمملكة منذ تأسيسها، وقصائد وطنية، كما شارك سموه في العرضة السعودية، التي نفذتها فرقة دار التراث بمحافظة عنيزة.
حضر الحفل معالي رئيس جامعة القصيم الدكتور عبدالرحمن الداود ووكيل الإمارة الدكتور عبدالرحمن الوزان، وأمين المنطقة المهندس محمد المجلي، والوكيل المساعد للشؤون التنموية بإمارة القصيم عسم الرمضي، ومدير شرطة المنطقة اللواء علي القحطاني، وعدد من المسؤولين بالمنطقة.