الذكاء الاصطناعي.. ابتكارات طبيّة وتعليمية تُعزّز التحول الرقمي في مؤسسات التعليم والرعاية الصحية
الصين: أي حصار أمريكي لمضيق هرمز عمل خطير وغير مسؤول
واشنطن تعرض مكافأة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن زعيم كتائب حزب الله بالعراق
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11486 نقطة
أمطار على معظم المناطق.. احذروا تجمعات السيول وعبور الأودية
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر الجاهزية الرقمية 2025
لقطات لأمطار المدينة المنورة اليوم
القبض على مخالفين لتهريبهما 22 كيلو قات في عسير
الرصد الفضائي يعزز رقابة مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
رعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم مساء اليوم حفل أمانة منطقة القصيم بمناسبة اليوم الوطني الـ 92 للمملكة، وذلك في المسرح المفتوح بمركز الملك خالد الحضاري ببريدة.
وتخلل الحفل كلمة الأهالي ألقاها الدكتور إبراهيم المشيقح، رفع فيها التهاني والتبريكات لسمو أمير القصيم ولسمو نائبه بمناسبة اليوم الوطني للمملكة، مشيرا إلى أن هذا اليوم يذكر الجميع بالملحمة الوطنية العظيمة التي قادها المؤسس طيب الله ثراه.

وأعرب سمو أمير القصيم عن سعادته في المشاركة بمثل هذه المناسبات الوطنية، التي تعد محل اعتزاز لكل مسؤول ومواطن بهذا الوطن الغالي، مشيداً بجهود الأمانة في تنظيم هذه المناسبة الوطنية، مبدياً إعجابه بما شاهده من لوحات وصور وطنية في هذه المناسبة الغالية.
وقد تخلل الاحتفال “أوبريت” وطني يجسد مراحل التطور والبناء للمملكة منذ تأسيسها، وقصائد وطنية، كما شارك سموه في العرضة السعودية، التي نفذتها فرقة دار التراث بمحافظة عنيزة.

حضر الحفل معالي رئيس جامعة القصيم الدكتور عبدالرحمن الداود ووكيل الإمارة الدكتور عبدالرحمن الوزان، وأمين المنطقة المهندس محمد المجلي، والوكيل المساعد للشؤون التنموية بإمارة القصيم عسم الرمضي، ومدير شرطة المنطقة اللواء علي القحطاني، وعدد من المسؤولين بالمنطقة.
