وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
نجح الثنائي الأرجنتيني لوسيانو فييتو لاعب الهلال والمصري طارق حامد لاعب وسط نادي الاتحاد في تقديم مستويات مميزة مع ناديهما في أول 4 جولات من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكان فييتو عاد إلى الهلال بعد نهاية إعارته مع نادي الشباب بالموسم الماضي، كما انضم حامد إلى الاتحاد في صيف 2022 قادمًا من الزمالك المصري.
وتنبأ جمهور الهلال برحيل فييتو لكن المدرب الأرجنتيني رامون دياز أعاد بريقه مع الهلال حيث سجل هدفين في أول 4 جولات لأزرق الرياض.

أما جمهور الاتحاد فكان طالب إدارة أنمار الحائلي بفسخ العقد مع حامد بسبب تدخلاته العنيفة في المباريات الودية التي خاضها الاتحاد في معسكره الإعدادي بالنمسا قبل انطلاق موسم 2022/2023 حيث توقعوا أنه سيُطرد من كل لقاء يشارك فيه مع الاتحاد بجانب تقدمه في السن، لكن لاعب الزمالك السابق نجح في تقديم مستوى فني مميز في أول 4 جولات مساهمًا في حصد العميد لـ 10 نقاط من أصل 12 نقطة.
