40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
كشفت المديرية العامة للأمن العام، عن تفاصيل عدد من الجرائم والإطاحة بالمتورطين في ارتكابها في عدد من مناطق المملكة.
وتفصيلًا: ألقت الجهات الأمنية في منطقة تبوك القبض على 7 مواطنين، بعد ظهورهم عبر مقطع فيديو في مشـاجرة بينهم، حيث تـوفّي أحدهم نتيجة إصـابته بأداة حـادة في رأسه.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/GtNFLjQRRv
— الأمن العام (@security_gov) September 17, 2022
وتم أيضًا القبض على مواطن مخالف لنظام البيئة في منطقة القصيم؛ لقيامه بقطع أشجار وضبط بحوزته منشـار كهربائي وسـلاح نـاري وذخيرة، إضافة إلى القبض على مقيم من الجنسية اليمنية في جازان؛ لقيامه بنقل 10 مخالفين لنظام أمن الحدود من أبناء جنسيته.
وفي مكة المكرمة، قبضت الجهات الأمنية على 53 مخالفًا لنظامي الإقامة والحدود من جنسيات مختلفة بجدة؛ حيث قاموا بالعمل لحسابهم الخاص بغسل المركبات في الأماكن العامة، وأماكن المجمعات التجارية.
وتم أيضًا القبض على 4 مواطنين و3 مقيمين بجدة؛ لقيامهم بارتكاب حــوادث جنائية تمثّلت في: سرقة مركبات من مواقع مختلفة، وتركيب لوحات غير عائدة لها، واستخدامها في سرقة الكيابل الكهربائية.