طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
أكد النجم البولندي الدولي غجيغوش كريتشوفياك أنه يتمنى التتويج مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بلقب دوري روشن السعودي.
ورد كريتشوفياك على سؤال “هل أنت نجم في السعودية؟”، خلال تصريحات نقلها الإعلامي سعيد الربيعي عبر حسابه على “تويتر”، قائلًا: “أنا لا أتعامل معها بهذه الطريقة.. لقد جئت إلى هنا لألعب وأكون ناجحًا وأفوز بالدوري مع الشباب“.
وتابع النجم البولندي كريتشوفياك حديثه قائلًا: “طالما كنت أعطي الفريق كل شيء لم أكن أبدًا رجل استعراض على أرض الملعب من حيث الحيل الفنية أو الكعب لم تكن لعبتي أبدًا لطالما كنت منضبطًا”.

وأضاف: “أعتقد أن أي شخص يحتاج إلى الاقتناع بأن المناخ في الخليج العربي صعب، نحن نتدرب حاليًّا في درجات حرارة لا تقل عن 41 درجة مئوية إنه تحدٍّ كبير حقًّا أن تلعب في مثل هذه الظروف، واستغرق تأقلمي مع البيئة الجديدة بعض الوقت”.
وبشأن النجم الأرجنتيني إيفر بانيغا، قال كريتشوفياك: “تم إيقاف بانيغا خلال الأربع مباريات الأولى، ولكن عندما يعود، أدرك أنني لن أكون لاعبًا هجوميًّا لأنه يمثل ظاهرة كرة قدم حقيقية”.

ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي، حيث يتصدر الترتيب بعد مرور 4 جولات برصيد 12 نقطة، وبفارق الأهداف عن الهلال.
