ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أعلن نادي الشباب، اليوم الخميس، عن خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، متعب الحربي لعملية جراحية ناجحة.
وذكر نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن متعب الحربي أجرى عملية جراحية في قرنية العين تكللت بالنجاح، وتمنى للاعب الشفاء العاجل والعودة سريعًا للملاعب.

وتفاعلت الجماهير مع تغريدة نادي الشباب، وقال سليمان الفوزان: “الحمدالله على السلامة.. أجر وعافية”، وقال يحيى هادي آل عباس: “ألف سلامة على متعب الحربي.. ما يشوف شر إن شاء الله”، وكتب سالم آل كيب: “تمنيت أن يأجلها لنهاية الموسم، ولكن الله يكتب له اللي في خير”.

على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات دوري روشن السعودي بشكل مميز، حيث نجح في تحقيق 4 انتصارات متتالية وهو الأقوى هجوميًّا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتصدر الليوث جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، وبفارق الأهداف عن الهلال، وذلك قبل مباراته المقبلة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، يوم 2 أكتوبر.
