أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أكد يوسف عنبر، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي، على سعادته، وذلك بعد الفوز على نادي أُحد بثلاثية دون رد في الجولة الخامسة من دوري يلو.
وتحدث عنبر للقنوات الرياضية السعودية قائلًا: “لولا دعم الجماهير ما كنا حققنا الفوز، شكرًا لهم وإن كانت كلمة الشكر قليلة، الفريق كان يحتاج إلى دعم الجمهور، وأبنائه من اللاعبين”.
وتابع: “نتائج الراقي الأخيرة، أخرجته من الإنعاش والصفقات الجديدة للفريق سوف تصنع الفارق، أنا راضٍ عن أداء اللاعبين وعن النتيجة”.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من قبل الراقي أسفر عن الهدف الأول للاعب عبدالله المقرن بالدقيقة الـ29.
وواصل الراقي ضغطه ليُضيف اللاعب علي الأسمري الهدف الثاني لـ الراقي بالدقيقة الـ44 من ركلة جزاء.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتفوق الراقي بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني من المباراة، استغل الراقي تراجع نادي أُحد ليُضيف الهدف الثالث عبر اللاعب زياد الجهني بالدقيقة الـ77.
وأصبح رصيد الراقي بعد الفوز 8 نقاط في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد أُحد عند 5 نقاط في المركز الـ12.