قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
طالب العديد من مرتادي موقع تويتر بالقبض على، أحد مشاهير التيك توك بعد التلفظ بألفاظ خادشة للحياء على قاصر.
وتداول المغردون مقطع فيديو يظهر فيه المشهور وهو يتحدث في بث مباشر مع أحد الأشخاص ويهدده بألفاظ خادشة للحياء وسط مطالبات بالقبض عليه وتطبيق الأنظمة بحقه.
واستغرب العديد من المغردين من انفلات بعض المشاهير وخروجهم عن الأخلاق والعادات والتقاليد بهدف البحث عن الشهرة وجلب المشاهدات بأي ثمن.
ودعا المغردون إلى مقاطعة مشاهير الفيس الذين لا يقدمون محتوى هادفًا عبر مواقع التواصل مؤكدين أن هناك نماذج من المجتمع تحتاج الدعم والمساندة لتحقيق الشهرة في مجالات مفيدة.
وقال أحد المغردين :”أعوذ بالله وش العقليات ذي والله مدري وين بيوصلون له حقين التيك توك!!” فيما قال مغرد آخر :”المشكله مارفع بهم إلا أنتم” وعلقت مغردة أخرى بالقول:” نبي نسمع تم القبض الى يصير شي مو طبعي مع الانسان ذا”