سفير المملكة في إندونيسيا يتفقّد صالة “مبادرة طريق مكة” بمطار سوكارنو هاتا الدولي بجاكرتا
ألمانيا: وفاة شاب وإصابة فتاة إثر سقوط سيارة في نهر بفرانكفورت
فاجعة جديدة في مصر.. وفاة طفل نهشت الكلاب الضالة جسده
القبض على مواطن لترويجه 1200 قرص مخدر بمكة المكرمة
الأهلي يفوز على ماتشيدا الياباني ويتوج بطلاً لدوري أبطال آسيا للنخبة
ترامب: إلغاء إرسال مفاوضين أمريكيين لباكستان لا يعني عودة الحرب مع إيران
هطول أمطار الخير على القصيم
“النجيلة” فيضة ربيعية بمنطقة تبوك تجذب الأهالي والزوار
جامعة الحدود الشمالية تعلن فتح باب القبول للمنح الداخلية والخارجية للطلبة الدوليين
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
مع قرب موعد اليوم الوطني للمملكة الـ 92، والذي يحل يوم الجمعة الموافق 23 سبتمبر، أخذ المغردون يتحدثون عن المكان الذي سيذهبون إليه للاحتفال فيه بهذا اليوم .
وأكد المغردون على موقع “تويتر”، أن هذا اليوم يعد يوم العزة والشموخ، حيث جاء شعاره لعام 1444هـ تحت عنوان ”هي لنا دار”، ليعكس الهوية والانتماء لهذا البلد العريق.
وقال أحد المغردين إنه سيذهب إلى الديرة، فيما اختار آخرون مدينتي الأحساء والخبر، وأوضح آخر أنه قام برحلة عائلية للمدينة المنورة من الأربعاء إلى السبت.
فيما فضل مغرد أداء العمرة كطريقة أخرى للاحتفال باليوم الوطني، بينما قال آخر إنه سيذهب إلى أحد صحارى المملكة مع أصدقائه وسيقيمون حفل شواء.
وفي حين اختار عدد كبير من الأماكن للذهاب إليها، فضل آخرون الجلوس في المنزل للاحتفال مع الأهل والعائلة بهذه المناسبة.