سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وجه لاعبو المنتخب الأول لكرة القدم ، تهنئة من معسكرهم في إسبانيا بمناسبة اليوم الوطني للمملكة الـ92 الذي يحل اليوم الجمعة.
فيديو | لاعبو #المنتخب_السعودي 🇸🇦 يهنئون من معسكرهم في إسبانيا بمناسبة #اليوم_الوطني_السعودي #الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/C1oHN8C3hr
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – رياضة (@alekhbariyaSPO) September 22, 2022
ونشرت قناة “الإخبارية”، مقطع فيديو يرصد لاعبي الأخضر وهم يهنئون المملكة وقيادتها الكريمة وشعبها باليوم الوطني، داعين لها بالخير الدائم.
من جانبه أنهى المنتخب الأول أمس الخميس، استعداداته لمواجهة منتخب الإكوادور وديًا مساء اليوم الجمعة على ملعب نويفا كوندومينا بمدينة مورسيا، ضمن المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي لكأس العالم الذي سيقام في قطر شهر نوفمبر المقبل 2022.
وتحتفل المملكة، اليوم الجمعة، باليوم الوطني الـ 92، بإطلاق فعاليات متنوعة وعروض ضخمة، حيث جاء شعار اليوم الوطني لعام 1444هـ تحت عنوان ”هي لنا دار”، ليعكس الهوية السعودية والانتماء لهذا البلد العريق، إضافة إلى الطموح المتمثل في رؤية المملكة 2030.
وأطلق رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ، برنامج فعاليات وأنشطة اليوم الوطني تحت شعار «هي لنا دار»، وهو الأضخم في تاريخ الاحتفالات الوطنية، وتستمر فعالياته على مدى 9 أيام في مختلف مناطق المملكة حتى 26 سبتمبر الجاري.