“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
وجه لاعبو المنتخب الأول لكرة القدم ، تهنئة من معسكرهم في إسبانيا بمناسبة اليوم الوطني للمملكة الـ92 الذي يحل اليوم الجمعة.
فيديو | لاعبو #المنتخب_السعودي 🇸🇦 يهنئون من معسكرهم في إسبانيا بمناسبة #اليوم_الوطني_السعودي #الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/C1oHN8C3hr
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – رياضة (@alekhbariyaSPO) September 22, 2022
ونشرت قناة “الإخبارية”، مقطع فيديو يرصد لاعبي الأخضر وهم يهنئون المملكة وقيادتها الكريمة وشعبها باليوم الوطني، داعين لها بالخير الدائم.
من جانبه أنهى المنتخب الأول أمس الخميس، استعداداته لمواجهة منتخب الإكوادور وديًا مساء اليوم الجمعة على ملعب نويفا كوندومينا بمدينة مورسيا، ضمن المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي لكأس العالم الذي سيقام في قطر شهر نوفمبر المقبل 2022.
وتحتفل المملكة، اليوم الجمعة، باليوم الوطني الـ 92، بإطلاق فعاليات متنوعة وعروض ضخمة، حيث جاء شعار اليوم الوطني لعام 1444هـ تحت عنوان ”هي لنا دار”، ليعكس الهوية السعودية والانتماء لهذا البلد العريق، إضافة إلى الطموح المتمثل في رؤية المملكة 2030.
وأطلق رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ، برنامج فعاليات وأنشطة اليوم الوطني تحت شعار «هي لنا دار»، وهو الأضخم في تاريخ الاحتفالات الوطنية، وتستمر فعالياته على مدى 9 أيام في مختلف مناطق المملكة حتى 26 سبتمبر الجاري.