أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
نجح الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي في تحقيق رقم مميز متخطيًا به رقم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي، بعد هدف الأول في شباك مكابي حيفا في الجولة الثانية بـ دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وتمكن ميسي في أن يُصبح اللاعب الوحيد الذي أحرز هدفًا ضد 39 فريقًا مختلفًا بدوري الأبطال الأوروبي متخطيًا رقم كريستيانو الذي أحرز في شباك 38 فريقًا مختلفًا.
وكان النجم الأرجنتيني سجل هدف التعادل لـ باريس سان جيرمان في شباك مكابي في الشوط الأول.
وتقدم فريق مكابي بالهدف الأول عبر اللاعب تجانون شيري بالدقيقة الـ24، ثم نجح الفريق الفرنسي في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي بالدقيقة الـ37.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل منهما.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، أضاف الفرنسي كيليان مبابي الهدف الثاني لـ باريس سان جيرمان بالدقيقة السبعين.
وواصل فريق العاصمة الفرنسي ضغطه ليضيف الهدف الثالث عبر اللاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا بالدقيقة الـ88.
أصبح رصيد باريس سان جيرمان بعد الفوز 6 نقاط في صدارة المجموعة الثامنة، بينما تجمد رصيد فريق مكابي حيفا عند صفر من النقاط متذيلًا المجموعة الثامنة في دوري أبطال أوروبا.
سيواجه نادي باريس سان جيرمان، فريق بنفيكا البرتغالي في الجولة الثالثة يوم الأربعاء 5 أكتوبر المقبل.