227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
كشف رئيس قسم الطوارئ بمجمع الحبيب الطبي الدكتور عبد العزيز المطيري، أن الاحصائيات في السنوات السابقة أكدت أن حوادث السير بالدراجات النارية تزيد بشكل كبير في الأعياد الوطنية بسبب الازدحام.
فيديو | د. عبد العزيز المطيري يوجه نصائح للاحتفال بأمان في اليوم الوطني:
قد يهمّك أيضاًالرجاء إبقاء أدويتكم برفقتكم تحديداً في المسيرات المستمرة لساعات#برنامج_اليوم pic.twitter.com/mUsreoeyCy
— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) September 22, 2022
وأضاف خلال حديثه ببرنامج اليوم عبر قناة الإخبارية، أن المصابين بالحروق بسبب الألعاب النارية أكثر مرتادي قسم الطوارئ في المناسبات الوطنية بسبب الاستخدام الخاطئ والمتهور للألعاب النارية خاصة لدى الأطفال والمراهقين، مشيرًا أيضًا إلى أن مرضى الربو يتزايد أعدادهم في العيادات خلال المناسبات وذلك بسبب تأثرهم بالتواجد في الأماكن المغلقة لساعات طويلة خلال الاحتفالات.
ووجه “المطيري” عدة نصائح للاحتفال بأمان في اليوم الوطني، مشددًا على ضرورة عدم الافراط في تناول السكريات لمن يعانون من السكري، بالإضافة إلى الحرص على ضبط جرعة الأنسولين.
كما نصح مرضى الربو ومرضى الحساسية بالتأكد من اصطحاب أدويتهم معهم خلال الاحتفال في مسيرة اليوم الوطني.
ونصح مرضى الرهاب الاجتماعي بالابتعاد عن أماكن الازدحام والأماكن المغلقة منعًا لإصابتهم بحالة هلع.