جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج طاجيكستان
هرمز أولًا.. شرط فرنسي لرفع العقوبات عن إيران
النواب البحريني يصوّت بالإجماع على إسقاط عضوية 3 نواب
الشؤون الإسلامية بالمدينة المنورة تستكمل استعداداته لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم الحج
الحج والعمرة تفعّل خدمات الدعم للحجاج بـ11 لغة
قفزة في أسواق الأسهم بدعم آمال التهدئة
الأمن السيبراني يدعو لتحديث منتجات هواوي بعد رصد ثغرات أمنية
ترامب يتوقع انتهاء الحرب مع إيران سريعًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى التاسعة
استقرار أسعار الذهب
تُوج فريق نهضة بركان المغربي بلقب كأس السوبر الإفريقي للمرة الأولى في تاريخه، متفوقًا على مواطنه نادي الوداد البيضاوي بهدفين دون رد.
وكان نهضة بركان تُوج بلقب كأس الكونفيدرالية على حساب نادي أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، بينما فاز الوداد بلقب دوري أبطال إفريقيا في مايو الماضي على حساب الأهلي المصري.
وبدأت المباراة، بضغط هجومي من قبل لاعبي نادي نهضة بركان، لينجح اللاعب الشرقي البحري في إحراز الهدف الأول لـ نهضة بركان من ضربة رأسية في الدقيقة الـ32.
وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتقدم نهضة بركان بهدف دون رد.

وفي الشوط الثاني، استمر تراجع نادي الوداد، لينجح فريق نهضة بركان في إضافة الهدف الثاني عبر اللاعب سفيان المودن بالدقيقة الـ72 من ركلة جزاء.

ونجح نهضة بركان في الفوز بلقب كأس السوبر الإفريقي للمرة الأولى بتاريخه في مباراة أُقيمت في مدينة الدار البيضاء المغربية.
