زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
عادة ما يجري تطبيق “واتساب” المملوك لشركة “ميتا”، تحديثات وتطوير للخدمات به حتى يحافظ على ريادته في هذا المجال.
وذكرت تقارير إخبارية أن “واتساب” يعمل على إتاحة الفرصة أمام المستخدمين لإجراء استطلاعات للرأي في غرف الدردشة.
وحسب موقع “WABetaInfo”، الذي يتابع أخبار واتساب، فلم يجر بعد إصدار هذه الميزة إلى المستخدمين رسميًا، لكن يجري اختبارها حاليًا في الإصدار التجريبي.
وسيتمكن الأعضاء ضمن إطار مجموعات الدردشة الجماعية في “واتساب” من المشاركة في استطلاعات للرأي فقط.
ويمكن لكاتب الاستطلاع إضافة ما يصل لـ 12 خيارًا للإجابة، علمًا أن هذا الرقم قد يتغير قبل إصدار الاستطلاع بشكل رسمي.
واستخدام هذه الميزة، بحسب ما رُصد في الإصدار التجريبي، سيكون على التطبيق نفسه، حيث سيجد المستخدم الأسئلة والخيارات، ولن يكون بحاجة إلى الانتقال إلى صفحة جديدة.
ويساعد هذا الإجراء الباحثين ومؤسسات الأعمال في إجراء البحوث والاستطلاع بطريقة سهلة وميسرة على العينات المطلوبة، علما بأن مجموعة “واتساب” الواحدة يمكن أن تضم حتى 512 شخصًا.
وقال موقع “WABetaInfo” إنه حصل على “لقطة شاشة” تظهر أنه عندما يهم المستخدم بكتابة رسالة جديدة سيظهر خيار (Poll) إلى جانب الخيارات المعتادة مثل الصور والوثائق.
ويحاول “واتساب” عن طريق هذه الميزة أن ينافس “تلغرام” و”تويتر” اللذين أضافا هذه الميزة من سنوات.