رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تلقى نادي الاتحاد صدمة مدوية بقرار منعه من تسجيل الصفقات الجديدة له محليًا ودوليًا القادم من الاتحاد الدولي لكرة القدم بسبب قضية العميد مع لاعبه الفرنسي السابق يوسف نياكاتي.
وقال القانوني أحمد الشيخي اليوم الجمعة عبر حسابه في “تويتر” : “الفيفا يمنع نادي الاتحاد من تسجيل لاعبين جدد محليًا ودوليًا ويُرسل خطابًا للاتحاد السعودي لكرة القدم للتنفيذ، المنع أتى نتيجة لعدم الالتزام بتسديد مبالغ محكوم بها بقرار نهائي لصالح اللاعب نياكاتي”.
ويدين العميد بـ 6 ملايين دولار أي ما يقارب 22 مليون ريال كمستحقات للاعب نياكاتي الذي لم يشارك كثيرًا مع الاتحاد بالموسم الماضي، لينتقل في العام الحالي لنادي الاتفاق.
وسبق لـ الفرنسي نياكاتي صاحب الأصول المالية اللعب في صفوف أندية ” الوحدة السعودي، بولون الفرنسي، كريتيل الفرنسي”.