مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
الذهب يقفز لمستويات قياسية بعد قرار الفيدرالي الأمريكي
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة لعقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى مستشفيات رعاية
المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
“الملّة”.. وسيلة التدفئة الوحيدة قديمًا وزينة المباني السكنية بالباحة
التأمينات الاجتماعية تشارك راعيًا ألماسيًّا في فعالية “+Gaming”
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى جيدًا على الصعيد الهجومي، ضمن منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تسجيل 8 أهداف بدوري روشن السعودي من خلال 3 لاعبين فقط، وهم؛ المالي موسى ماريغا، النيجيري أوديون إيغالو والأرجنتيني لوسيانو فييتو.

ويُشكل ماريغا وإيغالو ثنائية مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، حيث نجح كل منهما في تسجيل 3 أهداف، فيما تمكن فييتو من هز الشباك مرتين.

ومن المقرر أن يواجه الزعيم، الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، يوم الأحد الموافق 2 أكتوبر، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، وذلك بعد فترة التوقف.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، وبفارق الأهداف عن الشباب المتصدر، فيما يقع التعاون في المركز السادس بـ8 نقاط.
