قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
أطلقت وكالة شؤون المعارض والمتاحف، ممثلة في الإدارة العامة للمعارض الرقمية، معرض اليوم الوطني السعودي 92، والذي يهدف إلى إثراء تجربة الزوار وإبراز جانب جهود المملكة في خدمة الحرمين الشريفين، ورعاية قاصديهما، وإظهار وتعريف المستفيدين بما يقدم من دعم ورعاية وعناية لهم، ليتمكنوا من أداء مناسكهم بكل يُسر وسهولة. حيث يعرض المعرض بمناسبة اليوم الوطني 92.
أوضح ذلك مدير عام المعارض الرقمية ومدير العلاقات العامة الإعلام بالمعرض، ريان بن محمد المسعودي، مضيفًا أن المعرض يتكون من أربعة معارض معرض توسعة المسجد الحرام، ومعرض توسعات المسجد النبوي الشريف، ومحاكاة لقصر المصمك والدرعية، باستخدام تقنية الواقع الافتراضي وإنترنت الأشياء.
وبين المسعودي أن هذه الخدمات والجهود تنفيذًا لتوجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، وبمتابعة من وكيل الرئيس العام لشؤون المعارض والمتاحف المهندس ماهر بن منسي الزهراني.
ويمكن الاطلاع على رابط المعرض الافتراضي: هنا.