خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أصبح الإنجليزي إيثان نوانيري أصغر لاعب يشارك في مباريات الدوري الإنجليزي بعد أن شارك في مباراة فريقه آرسنال ضد برينتفورد ظهر اليوم الأحد في الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإنجليزي.
وسجل نوانيري من مواليد عام 2007 رقمًا قياسيًا بمشاركته في مباراة رسمية بـ الدوري الإنجليزي في عمر الـ15 عامًا و 180 يومًا.
ونجح نادي آرسنال في العودة لـ صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي، بعد فوزه الكبير على نادي برينتفورد بثلاثية دون رد في الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإنجليزي.
الفرنسي ويليام ساليبا افتتح التسجيل للجانرز بالدقيقة الـ18 من عمر الشوط الأول.
وعاد البرازيلي جابرييل جيسوس ليُحرز الهدف الثاني للجانرز بالدقيقة الـ28 من ضربة رأسية متقنة.
وفي الشوط الثاني من المباراة نجح الجانرز في إضافة الهدف الثالث عبر اللاعب البرتغالي فابيو فييرا بالدقيقة الخمسين.
وأهدر اللاعب الإنجليزي بوكايو ساكا فرصة إضافة الهدف الرابع للجانرز بالدقيقة الستين، لينجح الجانرز في الفوز بثلاثية دون رد.
وأصبح رصيد الجانرز بعد الفوز 18 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد برينتفورد عند 9 نقاط في المركز التاسع.