سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
اندلعت تظاهرات ليلية في العاصمة الإيرانية طهران، احتجاجًا على وفاة فتاة بعد تعرضها للتعذيب على يد شرطة “الأخلاق”، لارتدائها حجابًا اعتُبر “غير لائق”.
احتجاجات ليلية في #طهران ضد #خامنئي بعد اعتقال وتعذيب الفتاة مهسا أميني حتى الموت.. والهتافات تعلو: الموت للديكتاتور #إيران #العربية pic.twitter.com/3ouyb3uoso
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) September 16, 2022
وحسب قناة “العربية”، هتف المتظاهرون ضد النظام الإيراني قائلين: “الموت لخامنئي”، و”الموت للديكتاتور”.
وردًّا على هذه الاحتجاجات، رُصد انقطاع كبير في خدمات الإنترنت بالعاصمة.
وكانت أسرة الشابة الإيرانية مهسا أميني أعلنت، في وقت سابق، وفاتها بعدما رقدت في المستشفى إثر دخولها في غيبوبة بسبب اعتداء قوات الأمن عليها.
وأكدت العائلة المكلومة أنها لن تتنازل عن حق ابنتها الراحلة، لافتة إلى أنها ستتخذ كل الإجراءات القانونية لمعاقبة المتسببين في قتلها.
وقامت شرطة “الأخلاق” في طهران، بالاعتداء على الشابة مهسا أميني بحجة ارتدائها “حجابًا غير لائق”.
وبحسب التقارير المنشورة، اعتقلت الشرطة أميني، مساء الثلاثاء الماضي، قرب محطة مترو “شهيد حقاني”، عندما كانت برفقة شقيقها.
وتعرضت الضحية للعنف أثناء احتجازها لدى الشرطة، ما استدعى نقلها إلى المستشفى في حالة حرجة، لتعلن عائلتها وفاتها اليوم بسبب تلف شديد في الدماغ وضرب مبرح تعرضت له في مركز احتجاز بالعاصمة الإيرانية طهران.