أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
يتجه النادي الأهلي لمعاقبة التونسي يوسف العبدلي الذي رفض المشاركة في مباراة أُحد بالجولة الخامسة من دوري يلو.
وكشف يوسف عنبر مدرب الفريق الكروي الأول المؤقت أن العبدلي رفض المشاركة في مباراة أُحد التي أُقيمت أول أمس الجمعة وانتهت بفوز الأهلي بثلاثية نظيفة في دوري يلو.
وكان الغموض خيم على مصير العبدلي مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الموسم الرياضي الجديد، بعد قدوم إدارة وليد معاذ لرئاسة النادي.
وتعاقدت إدارة ماجد النفيعي السابقة مع العبدلي قادمًا من صفوف الاتحاد الرياضي المنستيري التونسي، حيث وقع على عقد لمدة موسمين، مع أفضلية التجديد لموسم آخر.
وكشفت تقارير أن إدارة الأهلي فكرت في تسويق عقد العبدلي قبل بداية الموسم الجديد، والتعاقد مع مهاجم قوي وهداف، وهو ما يفتقده النجم التونسي، خاصة بعد رحيل السوري عمر السومة.