الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواصلة تألقه ضد نظيره الرائد، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الرائد ضد الاتحاد عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة.

ويُقدم العميد مستوى مميزًا ضد الرائد في آخر 7 مواجهات جمعت بينهما ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث نجح في تحقيق الفوز 3 مرات، فيما خيم التعادل على نتيجة 4 مباريات.

ويأمل العميد بقيادة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو لمواصلة انطلاقته الجيدة هذا الموسم، وتحقيق الفوز اليوم لمصالحة الجماهير بعد التعادل ضد الاتفاق، فيما يسعى الرائد لحصد أول ثلاث نقاط خاصة أن المباراة على ملعبه.

وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 3 نقاط، فيما يقع العميد في المركز السادس برصيد 4 نقاط.