التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
باشر وزير التعليم، يوسف البنيان، اليوم الأربعاء، مهام عمله وزيرًا للتعليم، والتقى بقيادات الوزارة؛ وذلك عقب صدور الأمر الملكي بتعيينه وزيرًا للتعليم.
#فيديو | معالي الأستاذ يوسف البنيان يباشر مهامه وزيرًا للتعليم، ويلتقي قيادات الوزارة. pic.twitter.com/NYeFwvfMQG
قد يهمّك أيضاً— وزارة التعليم – عام (@moe_gov_sa) September 28, 2022
والتقى وزير التعليم الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان اليوم في مقر الوزارة بالرياض قيادات الوزارة في التعليم العام والجامعي، وذلك بعد صدور الأمر الملكي الكريم بتعيينه وزيرًا للتعليم.
وأكد في مستهل اللقاء على تحقيق تطلعات القيادة الرشيدة باستمرار تطوير منظومة التعليم العام والجامعي والتقني، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية السعودية 2030 ومتطلبات التنمية؛ منوّهًا بما يحظى به التعليم في المجالات كافة من دعم لا محدود من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز (حفظهما الله).
وحث البنيان على بذل المزيد من الجهود لرفع كفاءة منظومة التعليم، بما يتواءم مع أفضل الممارسات العالمية للمؤسسات التعليمية، معربًا عن شكره لمعالي د. حمد بن محمد آل الشيخ على ما قدمه من جهود لتطوير رحلة التعليم.
حضر اللقاء نائب وزير التعليم للجامعات والبحث والابتكار د. محمد السديري، ومحافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني د. أحمد الفهيد، ومساعد وزير التعليم د. سعد آل فهيد إلى جانب وكلاء الوزارة في قطاع التعليم الجامعي وعدد من منسوبي الوزارة.