وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أطلقت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني “جائزة معالي المحافظ للبحوث التطبيقية” في دورتها الأولى 2022، وهي جائزة تنافسية في البحث العلمي التطبيقي تعتمد على أفضل الممارسات العالمية في البحوث التطبيقية.
وأوضحت نائبة المحافظ للتخطيط وتطوير الأعمال ريم بنت عبدالعزيز المقبل راعي مشروع جائزة معالي المحافظ أن الجائزة تهدف إلى توفير فرص تنافسية للمهتمين بالمجالات المطروحة ودعم التوجه الوطني لتعزيز البحث و الابتكار بشتى مجالاته وتحفيز الأولويات الوطنية للبحث والتطوير، حيث شهدت الجائزة ولله الحمد اقبالاً كبيراً من الباحثين الذين ينتمون لـ 24 جامعة و مركز بحثي من جميع أرجاء المملكة .
وأشارت مدير عام البحوث والدراسات ومالك مشروع الجائزة الدكتورة صالحة آل شويل، إلى أن عملية التحكيم تمر بعدد من المراحل و تتم من خلال لجان تخصصية مكونة من محكمين متخصصين في المجالات البحثية للجائزة وهي الطاقة المتجددة والنظيفة، الغذاء والبيئة، والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني ، وقد وصل مجموع عدد البحوث المقدمة حتى الآن 117 بحثاً ، 60 منها ترشحت للمرحلة الثانية، كما أنه سيتم إعلان النتائج النهائية وذلك من خلال الموقع الرئيسي للجائزة.