دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب مواد مخدرة
جدة تُشعل صيف 2026 بـ12 واجهة بحرية ورحلات كروز عالمية تقود الطفرة السياحية
أمير الرياض يطّلع على مستجدات مركز عبدالله بن إدريس الثقافي
مزارع الفواكه الصيفية بالباحة.. وجهة جاذبة للزوار ورافد للاقتصاد المحلي
سكاي تراكس تمنح طيران ناس تصنيف 4 نجوم كأعلى تقييم لشركة طيران اقتصادي في الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى المساء
جامعة الأميرة نورة تستحدث 14 برنامجًا أكاديميًا للدراسات العليا للعام الجامعي 1448هـ
مطار حائل الدولي يُسجل أكثر من 1.2 مليون مسافر في 2025 والربع الأول من العام الجاري
ارتفاع خام برنت في التعاملات الآسيوية
موجة شديدة الحرارة تجتاح أوروبا
أثار الإعلامي الرياضي عيد الثقيل، غضب جماهير الهلال بعدما ذكر أن نيل أزرق الرياض للقب دوري روشن السعودي للموسم الرابع على التوالي ليس في صالح الكرة السعودية.
عيد الثقيل: ليس في صالح الكرة السعودية أن يحصل #الهلال على الدوري للمرة الرابعة على التوالي #كورة_روتانا pic.twitter.com/aPWSa4soT9
— برنامج كورة (@korarotana) September 18, 2022
وقال الثقيل نصًا في برنامج ” كورة روتانا” : “المشكلة الكبيرة جدًا أن يحصل الهلال على الدوري للمرة الرابعة، أكيد أن جمهور الأزرق يطمعون في الحصول على الدوري عشرات المرات، لكن لصالح الكرة السعودية لا أعتقد أنه شيء جيد أن نادياً يسيطر على الدوري”.
وأبدت جماهير أزرق الرياض غضبها من تصريحات الثقيل حيث ذكرت أن ليون الفرنسي تُوج بالدوري في بلاده 7 مواسم متتالية وأيضًا يوفنتوس فاز بلقب الدوري الإيطالي 8 مواسم متتالية وفاز بايرن ميونخ بلقب الدوري الألماني 9 سنوات متتالية ولم يخرج مسؤول في أي بلد منهم ليعلن أن الكرة في خطر.
يذكر أن أزرق الرياض متواجد حاليًا في المركز الثاني بفارق الأهداف عن نادي الشباب المتصدر ولكل منهما 12 نقطة.