القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
كشف الطفل محمد إبراهيم الشمري- الذي خطف الأنظار بحديثه مع أمير الباحة الأمير حسام بن سعود بن عبدالعزيز- عن تفاصيل اللقاء، مؤكدًا أنه لم يشعر بالخوف أو التوتر أثناء اللقاء.
الطفل محمد الشمري يلقي قصيدة للوطن ويتحدث عن تفاصيل لقائه مع أمير منطقة الباحة #MBCinAweek#MBC1 pic.twitter.com/Wfutkl0vF4
قد يهمّك أيضاً— في أسبوع MBC (@MBCinaWeek) September 2, 2022
وقال الشمري في تصريحات ببرنامج “mbc في أسبوع” عن أمير الباحة: “بيض الله وجهه أن حقق أمنيتي بلقائه والسلام عليه وتقبيل رأسه”.
وأوضح أنه طلب من أمير الباحة بألا يمنعه مكتبه من الدخول والسلام عليه، كما طلب منه أن يسلم على خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وأشار إلى أن والده هو من علمه أن يتحدث بهذه الفصاحة والطلاقة”، مشيرًا إلى أنه في حال أن تحققت أمنيته بمقابلة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان سيسلم عليه وسيقبل رأسه ويلقي عليه قصائد كثيرة.
ولفت إلى أنه يريد أن يصبح في المستقبل لاعب كرة، موضحًا أن أفضل لاعب يراه هو محمد صلاح، كما يشجع المنتصر من فريقي الهلال والنصر.
وكان أمير منطقة الباحة، الأمير حسام بن سعود، استجاب في وقت سابق، لطلب الطفل محمد الشمري بزيارته والتقاط صورة معه.
واستقبل الأمير حسام الطفل في مكتبه، ورحب به في لقاء ودي وأبوي، كما استمع لقصيدة منه.