40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلن المركز الوطني للأرصاد، درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الأحد، على مدن المملكة.
وتسجل المدينة المنورة أعلى درجة حرارة في المملكة، بواقع 42 درجة مئوية، فيما تسجل أبها والباحة أدنى درجة حرارة بـ 17 درجة مئوية.
وحسب مركز الأرصاد، في تقريره الصادر اليوم جاءت درجات الحرارة العظمى في المملكة كالتالي: المدينة المنورة 42 درجة مئوية، تليها كل من بريدة والدوادمي ووادي الدواسر وشرورة والأحساء والخرج 41 درجة، وكل من مكة المكرّمة والرياض والدمام والعلا وحفر الباطن 40 درجة، ثم سكاكا ورفحاء والمجمعة 39 درجة مئوية.
وبشأن درجات الحرارة الصغرى، سجلت أبها والباحة 17 درجة مئوية، والقريات 20 مئوية، وحائل وطريف والطائف 21 مئوية، فيما سجّلت جازان والقنفذة والوجه وجدة وأبها والباحة أعلى نسبة رطوبة 90% و85%.
كما توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، بأن الفرصة ما زالت مهيأة لهطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول ومصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة.