رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
لا تزال قضية تعليق عقوبة اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد قبل مواجهة النصر في الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي للمحترفين تثير الجدل.
وأكد نادي الاتحاد تلقيه في السابع من سبتمبر الجاري، خطابًا من مركز التحكيم الرياضي السعودي يفيد بتعليق العقوبة الصادرة من لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم بحق اللاعب المغربي بعد أن كان موقوفًا لمدة 4 أشهر، مما يحق له المشاركة مع الفريق من المباريات المقبلة.
وحول قرار تعليق العقوبة، علق القانوني الرياضي أحمد الشيخي قائلًا: ” إذا لم يطلب نادي الاتحاد، دخول الاتحاد السعودي لكرة القدم كمحتكم ضده، فإن قرار مركز التحكيم بتعليق عقوبة اللاعب المغربي سيكون غير قانوني، أما إذا ذُكر اسم اتحاد القدم في الاستئناف والتحكيم المعجل فسيكون قرار تعليق عقوبة حمدالله قرارًا قانونيًا”.
ربما في حال عدم دخول اتحاد القدم كمحتكم ضده قد تتحرك إدارة النصر لتقديم طعن ضد قرار تعليق عقوبة حمدالله، وهو ما سيمنح أصفر الرياض النقاط الثلاث قبل خوض الكلاسيكو المقرر له في الثاني من أكتوبر المقبل.