رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة تبوك
إطلاق نار في سيدني وإصابة 20 شخصًا
3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة المدرب الفرنسي رودي جارسيا، للظهور بشكل مميز في دوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الاتحاد.
ويحتضن ملعب “مرسول بارك” في الرياض، كلاسيكو النصر ضد الاتحاد، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك في ختام منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري روشن السعودي.
وقبل الكلاسيكو المرتقب، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 9 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صاحب المركز الثالث.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل جيد هذا الموسم، ما يحفز لاعبيه لمواصلة التألق، واستعادة نغمة الانتصارات في الكلاسيكو، حيث فشل العالمي في تحقيق الفوز على الاتحاد آخر 7 مباريات.
ويطمح العالمي لتحقيق فوز غائب أمام الاتحاد في الدوري السعودي للمحترفين منذ 4 مواسم، حيث يعود آخر انتصار إلى ديسمبر 2018 عندما فاز بهدفين مقابل هدف، وفاز العميد بعد ذلك في 4 مواجهات، وتعادلا 3 مرات.