Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
وسط تصاعد التحذيرات الأوروبية من مخاطر تصعيد الصراع الروسي الأوكراني لاسيما بعد إعلان موسكو التعبئة الجزئية في جيشها، رأى وزير الدفاع البريطاني، بن والاس، أن “قرار التعبئة هذا من أجل القتال في أوكرانيا يعد اعترافاً صريحاً من فلاديمير بوتين بأن غزوه فشل”.
كما أضاف والاس في بيان، اليوم الأربعاء، أن “الرئيس الروسي ووزير دفاعه أرسلا عشرات الآلاف من مواطنيهم إلى حتفهم نتيجة سوء الإعداد والقيادة”.كذلك اعتبر أنه “لا يمكن لأي قدر من التهديدات والدعاية أن يخفي حقيقة أن القوات الأوكرانية تربح هذه الحرب، وأن المجتمع الدولي متحد وأن روسيا أصبحت منبوذة عالمياً”.
أتى ذلك، بعدما أعلن بوتين بوقت سابق اليوم التعبئة الجزئية، ملوحاً بأن بلاده جاهزة لاستعمال كافة الوسائل ومن ضمنها أسلحة الدمار الشامل للدفاع عن سيادتها وأمنها.