فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
أعلنت شركة إتش إس بي سي العربية السعودية وشركة الأهلي المالية وشركة غولدمان ساكس العربية السعودية بصفتهم المستشارين الماليين، ومديري سجل الاكتتاب ومتعهدي التغطية في الطرح العام الأولي لشركة الحفر العربية عن تحديد النطاق السعري للطرح بين 90 – 100 ريال للسهم الواحد.
وتبدأ فترة عملية بناء سجل الأوامر لشريحة المؤسسات اليوم الأربعاء 28 سبتمبر2022 وتنتهي يوم الأربعاء 5 أكتوبر 2022.
تتمثل عملية الطرح بطرح 26.7 مليون سهم عادي من أسهم الحفر العربية، ما يمثل 30% من رأس المال للشركة بعد زيادة رأس المال، حيث يمثل الطرح بيع 17.7 مليون سهم من قبل شركة طاقة وشركة شلمبرجيه بتروليس (شركة تابعة لشركة شلمبيرجيه المحدودة)، وإصدار أسهم جديدة بعدد 9 ملايين سهم.
وتقتصر المشاركة في بناء سجل الأوامر على الفئات المؤهلة للمشاركة في عملية بناء سجل الأوامر وفقاً لتعليمات بناء سجل الأوامر وتخصيص الأسهم في الاكتتابات الأولية الصادرة عن مجلس هيئة السوق المالية.