تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
استرد الفريق الكروي الأول بنادي الشباب صدارة ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين بعد فوزه على الطائي مساء الخميس في الجولة الثالثة.
وكانت مباريات الخميس انطلقت بتعادل سلبي بين الخليج والعدالة، وفوز لـ الشباب على الطائي برباعية دون رد، بينما فاز الوحدة على أبها بهدف دون رد.
الشباب في الصدارة برصيد 9 نقاط، الهلال ثانيًا برصيد 9 نقاط، التعاون ثالثًا وضمك رابعًا والطائي خامسًا برصيد 6 نقاط لكل منهم.

الاتحاد سادسًا برصيد 4 نقاط، الفتح سابعًا والرائد ثامنًا والنصر تاسعًا والوحدة عاشرًا وأبها في المركز الحادي عشر ولكل منهم 3 نقاط.

الاتفاق في المركز الثاني عشر، والخليج في المركز الثالث عشر والعدالة في المركز الرابع عشر برصيد نقطة لكل فريق، الفيحاء في المركز الخامس عشر، الباطن في المركز السادس عشر برصيد صفر من النقاط.