القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
أعلن المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، قبل قليل، عن تشكيل منتخب السعودية الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره الأمريكي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية وأمريكا، عند الساعة التاسعة مساء اليوم، على ملعب “نويفا كوندومينا” في مدينة مورسيا الإسبانية، ضمن استعدادات المنتخبين للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
وجاء تشكيل الأخضر في مواجهة أمريكا اليوم، كالتالي؛ محمد اليامي، سعود عبدالحميد، علي البليهي، عبدالإله العمري، سلطان الغنام، رياض شراحيلي، ناصر الدوسري، علي الحسن، سامي النجعي، هتان باهبري وفراس البريكان.
ويجلس على مقاعد بدلاء منتخب السعودية كل من؛ فواز القرني، نواف العقيدي، عبدالله مادو، حسان التمبكتي، أحمد بامسعود، عوض الناشري، محمد كنو، نواف العابد، فهد المولد، هيثم عسيري وهارون كمارا.
وكان منتخب السعودية الأول لكرة القدم قد تمكن من التأهل إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 للمرة السادسة في تاريخه، ويتواجد في المجموعة الثالثة بالمونديال، والتي تضم كلًّا من؛ الأرجنتين، بولندا والمكسيك.