جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
يطمح حارس المرمى محمد عواد لمواصلة تألقه مع الزمالك المصري، والظهور بشكل مميز ضد الهلال في كأس سوبر لوسيل.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الزمالك بطل الدوري المصري، مساء يوم الجمعة المقبل، في كأس سوبر لوسيل، ويمكن الاطلاع على برنامج الزعيم عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتُعد مباراة كأس سوبر لوسيل هي الثانية للحارس محمد عواد ضد الهلال، حيث سبق أن واجهه خلال فترة احترافه في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في موسم 2018/ 2019.

وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز ضد الوحدة ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين، وسجل الأزرق ثلاثية في شباك عواد عن طريق سلمان الفرج، سالم الدوسري وكارلوس إدواردو.
وقدم محمد عواد صاحب الـ30 عامًا مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في الموسم المنصرم، وساهم في تتويجه بلقبي الدوري المصري الممتاز وكأس مصر.
