فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
انتهت مباراة الهلال ضد الوحدة مساء اليوم الجمعة، بفوز الهلال بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مواجهات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
#الهلال في الدوري ✅
4 مباريات 🏟
12 نقطة 🥇
8 أهداف ⚽️
شباك نظيفة 🚫📺 شاهد ثلاثية الأزرق ⬇️ pic.twitter.com/sB8dOJT10f
— SSC (@ssc_sports) September 16, 2022
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني كشر نادي الهلال عن أنيابه هجوميًّا ليُحرز المالي موسى ماريغا الهدف الأول لـ الهلال بالدقيقة الـ59.
وبعدها بعشرين دقيقة، أضاف النيجيري أوديون إيغالو الهدف الثاني لـ الهلال بالدقيقة الـ79.

واستمر نادي الهلال في ضغطه ليُضيف الأرجنتيني لوسيانو فييتو الهدف الثالث لأزرق الرياض بعد تمريرة متقنة من اللاعب سعود عبدالحميد في الدقيقة الـ90.
وأصبح رصيد الأزرق بعد مباراة الهلال ضد الوحدة 12 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن، بينما تجمد رصيد الوحدة عند 3 نقاط في المركز الثاني عشر.

وفي وقت سابق، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لتدخل البرازيلي أنسيلمو لاعب الوحدة، القوي على قدم سالم الدوسري لاعب الهلال خلال مباراة الفريقين بـ دوري روشن السعودي.
وقام اللاعب البرازيلي بالرد على اعتداء وتدخل الدوسري عليه حينما كان الأول لاعبًا للنصر في الموسم الماضي.
