الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أعرب الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه عن استيائه من مستوى التحكيم في مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الخلود.
وعلق عدنان جستنيه قائلًا: “سؤال هل يحق لأندية يلو الاستعانة بحكام أجانب؟.. ما شاهدته أمس من ظلم تحكيمي تعرض له نادي الخلود سيضطر الأندية الأخرى المطالبة بحكام أجانب في أي مباراة يكون طرفها النادي الأهلي“.
وتابع جستنيه حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “نعم وألف نعم الأهلي يجب أن يعود لدوري الكبار، ولكن ليس بهذه الطريقة التي فيها ظلم لأندية الأخرى”.
ونجح الراقي في تحقيق أول فوز له في دوري يلو، بعد تغلبه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الراقي رصيده إلى 4 نقاط في دوري يلو من التعادل مع القيصومة والخسارة ضد الأخدود، بجانب فوز اليوم، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند 6 نقاط.