الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
دشنت جماهير نادي الاتحاد وسمًا انتشر بسرعة كبيرة في “تويتر” حول رفضهم تعيين المحكم الإماراتي صالح العبيدلي في النزاع الموجود حاليًا بين النصر والاتحاد على المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وبالأمس، كشف مركز التحكيم الرياضي السعودي عن موافقته على طلب أحد أعضائه بالتنحي عن نظر المنازعة القائمة حاليًّا بين الاتحاد والنصر بسبب قضية اللاعب المغربي.
وذكر حساب المركز عبر “تويتر” أنه تمت الموافقة على طلب المحكم سلطان الصامل بالتنحي بحسب ما اشتمل عليه من مسببات.
التقارير ذكرت أن مركز التحكيم الرياضي سيقوم بتعيين العبيدلي بديلًا لـ الصامل وهو ما جعل جماهير الاتحاد تُدشن وسم “جمهور الاتحاد يرفض صالح العبيدلي” بسبب ما تردد حول علاقته القوية مع مسلي آل معمر رئيس نادي النصر وهو ما أكده الإعلامي منار شاهين المقرب من الاتحاد.

وفي وقت سابق، فجر الإعلامي الرياضي ماجد التويجري مفاجأة من العيار الثقيل، بعدما أكد وعلى مسؤوليته أن أحد أعضاء مركز التحكيم الرياضي السعودي الذي شارك في قرار تعليق عقوبة المغربي عبدالرزاق حمدالله، كان يملك حسابات تحمل آراء ضد نادي النصر.
وتوجه الإعلامي تركي العجمة بسؤال لـ ماجد التويجري قائلًا له: “هل أحد أعضاء المركز يملك حسابات مضادة لنادي النصر في آرائها؟”.
فرد التويجري: “نعم هناك إثباتات وعلى مسؤوليتي”.