القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة بنطاق 4.25 – 4.50%
النصر يتقدم على الاتحاد بثنائية في الشوط الأول
الأهلي يعبر التعاون بثنائية
حرس الحدود في جازان ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
الهلال يستعيد نغمة الانتصارات بخماسية في الرائد
أثار محرك البحث “جوجل” جدلًا كبيرًا، بعد الكشف عن الطرفين اللذين سيلعبان المباراة النهائية لكأس العالم 2022 على ملعب لوسيل في قطر.
وعرض جوجل لساعات قليلة، اسمي الفريقين اللذين سيخوضان المباراة النهائية يوم 18 ديسمبر المقبل بكأس العالم، وهما فرنسا والبرازيل.
وحسب ما ذكرته صحيفة “آس” الإسبانية، أظهر جوجل اسمي الفريقين لدى بحث كثيرين عن المباريات التي سيحتضنها ملعب “لوسيل”، ليثير الأمر تساؤلات كثير من المستخدمين عن سبب عرض اسمي البرازيل وفرنسا.
وذهب البعض إلى اعتبار ما حدث مجرد خطأ تقني، بينما قال آخرون إن السبب يرجع إلى استعراض محرك البحث قدراته في التنبؤ.
لكن بعد فترة قصيرة، عدَل جوجل المنشور، تاركًا جمهور المنتخبين في تساؤل بشأن إمكانية تحقق ذلك التنبؤ.
وإن صدقت توقعات جوجل فستكون المباراة النهائية بين فرنسا والبرازيل نسخة من نهائي كأس العالم 1998، والتي انتهت بتتويج “الديوك” باللقب لأول مرة في مسيرته.