طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
جدد حساب المواطن التذكير بموعد الدفعة 58 من الدعم والتي من المقرر إيداعها يوم الأحد المقبل بدلًا من يوم السبت وفق الآلية المتبعة لإيداع الدعم.
وبحسب الجدولة الزمنية يتم إيداع الدعم يوم 10 من الشهر الميلادي، لكن يتم تأجيل الموعد إلى يوم 11 إذا تصادف يوم الإيداع مع يوم السبت وهو ما ينطبق على هذه الدفعة.
وفي وقت سابق أعاد حساب المواطن التأكيد على أهمية الإفصاح عن الدخل من النشاط التجاري أو الدخل غير الثابت.
وأكد أن الأنشطة التجارية تشمل ما يلي:
كما أكد البرنامج حساب أن تأخر الرد على اعتراض المُستفيد على عدم الأهلية لا يعني رفضه.
وأشار إلى أنه عند تقديم اعتراض لعدم الأهلية يتم الانتظار لحين الرد على الاعتراض المُقدم في أقرب وقت ممكن، سواء بالقبول أو الرفض.
وقالت خدمة المستفيدين في تغريدة على حسابها الرسمي بتويتر: “في حال تم تقديم اعتراض لعدم الأهلية، الرجاء الانتظار سيتم الرد على الاعتراض المقدم في أقرب وقت ممكن، ويمكنك معرفة حالة الاعتراض عن طريق حسابك، دراسة الأهلية، اعتراضات الأهلية السابقة”.