ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
أثارت تغريدة أمانة حفر الباطن حول اعتزام وكالة المشاريع وبالتنسيق مع إدارة المرور إغلاق تقاطع طريق علي بن أبي طالب مع طريق الأمير سلطان بن عبدالعزيز استياء عدد من أهالي المحافظة.
وأشار عوض السرور إلى أن حفر الباطن اختنقت من كثرة الإغلاقات المتزامنة بعد إغلاق الأجزاء الوسطى لطريق الملك عبدالعزيز وطريق أبي بكر وطريق الأمير سلطان وطريق الخزان في إضافة إلى إغلاق طريق الملك فيصل في جزئه الشمالي وإغلاق طريق علي بن أبي طالب.
وقال عماد بن صالح: صراحة أتعبتونا من إغلاق الشوارع ولكم سنين في مشروع تصريف السيول ولم يتم الانتهاء منه، وسفلتة الشوارع متهالكة حتى الأسفلت الجديد يعاني من عدم الاتزان، الله يعين المواطن عليكم.
وأضاف خالد الشمري: كل طرق حفر الباطن مغلقة مما تسبب ذلك في الازدحام والذي تفاقم مع عودة الطلاب لمدارسهم وكلياتهم.
وبين سليمان الناصر أن التقاطع يخدم طالبات مجمع كليات جامعة حفر الباطن بالخالدية فلو وجد طريق فرعي أو خدمة يخدمهم للوصل بوقت قصير إلى الكلية.