سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
انتهت مباراة قادش ضد برشلونة- قبل قليل- في الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لـ موسم 2022/ 2023.
وكان الشوط الأول شهد التعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من المباراة ضغط نادي برشلونة، ليُحرز الهدف الأول عبر الهولندي فرينكي دي يونج بالدقيقة الـ55، ثم واصل البارشا ضغطه ليُضيف الهدف الثاني عبر اللاعب البولندي روبيرت ليفاندوفسكي بالدقيقة الـ65.

واستمر ضغط النادي الكتالوني، ليُضيف اللاعب الإسباني أنسو فاتي الهدف الثالث للنادي الكتالوني بالدقيقة الـ86 بعد تمريرة متقنة من ليفاندوفسكي.
ثم استمر الهجوم من نادي برشلونة، ليُضيف اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي الهدف الرابع لبرشلونة بالدقيقة الـ91 حيث لم يتمكن حارس قادش من صدها.

وبعد نهاية مباراة قادش ضد برشلونة، تصدر البارشا الدوري الإسباني برصيد 13 نقطة، بينما تجمد رصيد قادش عند صفر من النقاط في المركز العشرين والأخير.
وكانت المباراة تم إيقافها لمدة نصف ساعة بسبب إصابة 2 من المشجعين في المباراة بأزمة قلبية، حيث تم استئنافها بعد ذلك ليُسجل برشلونة الهدفين الثالث والرابع.
