خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
تتوقف منافسات دوري روشن السعودي للمحترفين لمدة أسبوعين، حيث تعود منافساته في الأول من أكتوبر المقبل انطلاقًا من الجولة الخامسة.
وكانت مباريات الجولة الرابعة من دوري المحترفين السعودي اختُتمت اليوم الجمعة بإقامة 3 مباريات وهم “التعاون ضد ضمك، أبها ضد الفيحاء، الهلال ضد الوحدة”.
وبدأت مباريات الجولة الرابعة من دوري المحترفين أول أمس الأربعاء بفوز الطائي على الفتح بهدف دون رد، وفوز الشباب على العدالة بهدف دون رد.
وفي يوم أمس الخميس “فاز النصر على الباطن برباعية دون رد، فاز الاتحاد على الخليج بثنائية دون رد، فاز الرائد على الاتفاق بثنائية مقابل هدف”.
وفي اليوم الجمعة “تعادل التعاون مع ضمك بهدف لكل فريق، تعادل أبها مع الفيحاء بهدف لكل فريق، فاز الهلال على الوحدة بثلاثية دون رد”.
وتُستأنف منافسات الجولة الخامسة من دوري المحترفين السبت بعد المقبل في الأول من أكتوبر بإقامة 4 مباريات وهم “الرائد ضد العدالة، ضمك ضد الطائي، الخليج ضد الباطن، الوحدة ضد الاتفاق”.